逗游網(wǎng):值得大家信賴的游戲下載站!
發(fā)布時間:2022-08-04 17:37:55來源:逗游作者:逗游網(wǎng)
黎明之海波爾多問題答案是什么?玩家可以通過繳納一部分貿(mào)易幣獲得回答5道題目來進(jìn)入港口,下面就給大家分享一下波爾多港口問題答案。

1.波爾多產(chǎn)量最高的酒類是?
A.紅葡萄酒 B.波爾圖酒 C.白葡萄酒
答案:A
2.1855年,在巴黎世界博覽會上推廣波爾多葡萄酒的法國國王是?
A.拿破侖三世 B.張伯倫三世 C.麥哲倫三世
答案:A
3.在六月份,波爾多會有兩個著名的節(jié)日:葡萄酒節(jié)和河流節(jié)。但是節(jié)日并非年年都有,葡萄酒節(jié)在什么年份會舉辦呢?
A.奇數(shù)年 B.偶數(shù)年 C.奇變偶不變
答案:B
4.在波爾多,有三種法定白葡萄品種用于釀造白葡萄酒。他們是長相思、賽美蓉和?
A.密斯卡岱 B.尼伯龍根 C.休伯利安
答案:A
5.在六月份,波爾多會有兩個著名的節(jié)日:葡萄酒節(jié)和河流節(jié)。但是節(jié)日并非年年都有,河流節(jié)在什么年份會舉辦呢?
A.奇數(shù)年 B.偶數(shù)年 C.奇變偶不變
答案:A
6.得益于特定的氣候,波爾多盛產(chǎn)優(yōu)質(zhì)的葡萄。波爾多的氣候?qū)儆诘湫偷模?/p>
A.溫帶大陸性氣候 B.苔原氣候 C.溫帶海洋性氣候
答案:C
7.儲存葡萄酒最理想的溫度區(qū)間是?
A.-273.5℃~-260℃ B.12℃~14℃ C.26℃~28℃
答案:B
8.儲存葡萄酒最理想的濕度區(qū)間是?
A.0%~5% B.65%~80% C.90%~95%
答案:B
9.葡萄酒有很多分類方法,按照含糖量可以劃分為干葡萄酒,半干葡萄酒,半甜葡萄酒和?
A.甜葡萄酒 B.濕葡萄酒 C.波爾圖酒
答案:A
10.產(chǎn)自哪里的葡萄酒有“法國葡萄酒皇后”的美稱?
A.勃艮第 B.波爾多 C.墨爾本
答案:B
下一篇: 龍之國物語人物裝備印記功能解析
最強蝸牛特工攻略大全 特工選項匯總
動物餐廳海德薇信件解鎖配方全攻略【最新版】
羊了個羊第二關(guān)通關(guān)技巧攻略
瘋狂騎士團(tuán)釣魚攻略大全
劍與遠(yuǎn)征破碎之墟平民通關(guān)攻略
紙嫁衣2第四章圖文攻略
紙嫁衣2第二章圖文攻略
迷室往逝攻略大全 迷室往逝通關(guān)圖文攻略匯總
我功夫特牛攻略大全 秘籍、武器及副本玩法匯總
石器爭霸
戰(zhàn)爭策略
崩壞星穹鐵道
角色扮演
天使之戰(zhàn)
角色扮演
幻塔
動作格斗
迷你世界0.44.2版本可聯(lián)機
冒險解謎
無畏契約源能行動
槍戰(zhàn)射擊
螢火突擊先行服
槍戰(zhàn)射擊
蛋仔派對快手服
休閑益智
穿越火線云游戲
槍戰(zhàn)射擊
登錄
請為游戲評分: